La tradizione del pane

Le nuove generazioni della famiglia Corsetti, susseguitesi nel tempo nella gestione dello storico panificio, si dedicano ancora oggi con grande passione all’attività della panetteria e della piccola pasticceria artigianale e continuano a portare in tutti i supermercati della zona e a proporre sui banchi del panificio un pane davvero ottimo e di primissima qualità.

Tra gli altri prodotti artigianali che vengono oggi sfornati nell’antico panificio, oltre al pane tradizionale, ci sono anche ottimi panini, schiacciate, pane integrale, pane con farina biologica macinata in pietra, biscotti e piccola pasticceria realizzata a mano con le migliori materie prime.
Vieni a trovarci per assaggiare tutte le nostre specialità casalinghe.

Contattaci
Panificio-Rimbocchi-Pane-Toscano-Arezzo-Negozio-img
Panificio-Rimbocchi-Arezzo-logo

Specialità dolci e salate

Presso il Panificio Rimbocchi, realizziamo brioche artigianali, sfoglie, panini, biscotti, pane con farina biologica, pasticceria per tutti i gusti ideale per una colazione sana e nutriente o anche per semplici e veloci spuntini a qualsiasi ora della giornata.

Un altro punto di forza del Panificio Rimbocchi è anche la pizza artigianale, fragrante e gustosa, anche questa preparata a mano secondo l’antica ricetta tradizionale: l’impasto è costituito da ingredienti freschi, genuini e di qualità, sempre selezionati con cura, così da poter realizzare una pizza davvero buona che conservi tutto il gusto e il sapore di ogni singolo elemento che la compone.

Per noi del Panificio Rimbocchi, produrre prodotti da forno “naturali” significa lavorare in maniera artigianale utilizzando ingredienti di ottima qualità provenienti da agricoltura naturale, per portare poi sulla tavola del consumatore un prodotto che sia gustoso e al tempo stesso molto nutriente e genuino.

Panificio-Rimbocchi-Arezzo-Biscotti-Dolci-img
Panificio-Rimbocchi-Arezzo-logo

Un antico forno di successo

Il Panificio Rimbocchi di Chiusi Della Verna appartiene alla famiglia Corsetti già dai lontani anni Cinquanta.
Nata dall’iniziativa della nonna Giuseppina e del marito Ezio, oggi la storica attività di famiglia viene portata avanti dal figlio della coppia, Enzo, e dalla nuora Simonetta, ma anche dai due giovani nipoti Andrea e Marco.

Sfruttando l’enorme qualità dell’acqua della Vallesanta unita a un’eccellente farina, il panificio realizza ancora oggi quello che è considerato uno dei pani più buoni, genuini e gustosi di tutta la Toscana.
Vieni a trovarci e riscopri anche tu l’originario sapore di un pane tradizionale preparato da mani esperte e sapienti seguendo un’antica ricetta di famiglia!

Foto Gallery

Il Panificio e le sue Creazioni