Il Pane Artigianale Toscano

Il Panificio Rimbocchi è la storica panetteria in provincia di Arezzo che ancora oggi realizza secondo un’antica ricetta tradizionale il pane toscano artigianale. La tradizione, portata avanti dai nipoti degli anziani fondatori del panificio e dalle loro famiglie, vuole che si utilizzino per l’impasto semplicemente pura acqua di sorgente e una farina di prima scelta.

È proprio seguendo questa ricetta, dunque, che i Corsetti, storici titolari del panificio, propongono ancora un pane toscano artigianale di prima qualità e, grazie anche alle competenze acquisite partecipando a numerosi corsi di specializzazione, anche prodotti fatti in casa di piccola pasticceria, biscotti, torte e ottimi dolci sempre rigorosamente artigianali. Vieni a provarli tutti!

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Gli indubbi benefici del pane integrale

Il Panificio Rimbocchi realizza anche diverse forme di pane integrale preparato con un impasto a base di farina biologica macinata in pietra.

Numerosi sono i vantaggi che si possono riscontrare dalla consumazione di cibi integrali e soprattutto del pane, come quelli che derivano dall’aumentato apporto, ad esempio, di vitamina E (nel caso degli oli vegetali, la raffinazione ridurrebbe il contenuto di tocoferolo ed acidi grassi essenziali, fondamentali per la nostra salute) e di alcune vitamine del gruppo B.
 
Inoltre il pane integrale ha un indice glicemico e un contenuto calorico inferiore rispetto a quello di farina bianca ed è pertanto indicato anche nelle diete dimagranti.
Vieni a trovarci al Panificio Rimbocchi: potrai trovare anche tanti prodotti da regalare o da gustare a tavola insieme a tutta la famiglia.
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Un antico forno di successo

Il Panificio Rimbocchi di Chiusi Della Verna appartiene alla famiglia Corsetti già dai lontani anni Cinquanta.
Nata dall’iniziativa della nonna Giuseppina e del marito Ezio, oggi la storica attività di famiglia viene portata avanti dal figlio della coppia, Enzo, e dalla nuora Simonetta, ma anche dai due giovani nipoti Andrea e Marco.

Sfruttando l’enorme qualità dell’acqua della Vallesanta unita a un’eccellente farina, il panificio realizza ancora oggi quello che è considerato uno dei pani più buoni, genuini e gustosi di tutta la Toscana.
Vieni a trovarci e riscopri anche tu l’originario sapore di un pane tradizionale preparato da mani esperte e sapienti seguendo un’antica ricetta di famiglia!

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Il Panificio e le sue Creazioni