Il fiore all’occhiello della pasticceria assortita realizzata con cura nel nostro panificio sono certamente i famosi cantucci di Rimbocchi, genuini, gustosi e con un retrogusto così speciale da renderli veramente unici, inconfondibili e indimenticabili. La produzione di questi particolari biscotti, che porta ancora oggi il nostro nome, deriva da un’antica ricetta segreta appartenuta ai nostri bisnonni.
I cantucci sono ottimi da consumare a fine pasto, per concludere con un tocco di dolcezza un pranzo o una cena abbondanti, ma anche come sfizioso stuzzichino in qualsiasi momento della giornata. Si possono trovare al naturale, oppure al gusto di cioccolato, o ancora con l’aggiunta di nocciole fresche. Famosi, tra le nostre proposte di pasticceria assortita, sono anche i cuccioli di Rimbocchi, un particolare tipo di pasticcino che produciamo soltanto noi e per cui siamo conosciuti in tutto il territorio di Arezzo e della provincia. Gli zuccherini di Rimbocchi, infine, sono un’altra specialità tipica locale di nostra produzione.
Il Panificio Rimbocchi realizza anche diverse forme di pane integrale preparato con un impasto a base di farina biologica macinata in pietra.
Il Panificio Rimbocchi di Chiusi Della Verna appartiene alla famiglia Corsetti già dai lontani anni Cinquanta.
Nata dall’iniziativa della nonna Giuseppina e del marito Ezio, oggi la storica attività di famiglia viene portata avanti dal figlio della coppia, Enzo, e dalla nuora Simonetta, ma anche dai due giovani nipoti Andrea e Marco.
Sfruttando l’enorme qualità dell’acqua della Vallesanta unita a un’eccellente farina, il panificio realizza ancora oggi quello che è considerato uno dei pani più buoni, genuini e gustosi di tutta la Toscana.
Vieni a trovarci e riscopri anche tu l’originario sapore di un pane tradizionale preparato da mani esperte e sapienti seguendo un’antica ricetta di famiglia!